29

sept. 2024

Duathlon par équipe de St Leu

Publié il y a 3 semaines par Daniel Barret

Retour sur le Championnat de Duathlon par équipe à Saint-Leu : le TCSA brille sous un soleil radieux

Le Triathlon Club de Saint-André (TCSA) a aligné quatre équipes lors du Duathlon par équipe de Saint-Leu, une épreuve de format S composée de 5 km de course à pied, 20 km de vélo, suivis de 2,5 km de course à pied. Les performances du jour ont été remarquables, avec notamment la victoire éclatante de l'équipe TCSA1.

Les résultats marquants :

• TCSA1 (Fabien Celeste, Titouan Saint-Peron, Sébastien Issarrambe et Marc-Antoine Plante) a dominé l’épreuve en décrochant la première place au classement scratch avec un temps impressionnant de 1h02min03s, devançant la concurrence féroce de l’équipe "Étoiles du CAC".
  • TCSA2 (Pierre Rublon, Paul Morel et Jérôme Billard) a également brillé en prenant la deuxième place du podium dans la catégorie Master Homme, avec un temps de 1h21min45s.
  • TCSA3 (Éric Celeste, Guénael Paton et Daniel Barret) a aussi livré une belle performance. Ils terminent à la 11ème place au scratch avec un chrono de 1h21min16s.
  • TCSA4 (Sully Mardama, Polo Bilain, Caroline Dobin, Thierry Lorraine et Fabien Grondin) termine à la 4ème place dans leur catégorie avec un temps de 1h35min19s, témoignant de leur détermination.

Cette journée a été un grand succès pour le club avec de très belles performances à tous les niveaux. Félicitations à tous nos athlètes pour leurs efforts !

Pour consulter les résultats complets de la compétition, rendez-vous sur le site de SportPro : Résultats Duathlon Saint-Leu.